操作シナリオ
従量課金を採用している移行タスクを、ユーザーが誤操作で破棄したため隔離状態に入りました。本操作ガイドを通じてタスクを再開できます。再開後、タスクは破棄前の状態に戻ります。
適用範囲
従量課金を採用する移行タスク。
新バージョンのDTS移行タスクのみ、ユーザーによるセルフサービスの隔離解除をサポートしています。旧バージョンのDTS移行タスクは、ユーザーによるセルフサービスの隔離解除をサポートしていません。
操作手順
1. DTSコンソールにログインし、左側のナビゲーションでデータ移行ページを選択し、指定したタスクインスタンスを選択し、操作列でその他 > 隔離解除(再開)を選択します。 2. 表示されたダイアログボックスで、内容を確認して問題なければ、再開をクリックします。