操作シナリオ
破棄:終了済みまたは失敗など、不要になったタスクについて、ユーザーはタスクを破棄できます。タスクは破棄されると存在しなくなり、課金も発生しません。
返品:年額・月額課金で購入したタスクについて、ユーザーが使用する必要がない場合、返品処理を行うことができます。
破棄または返品後、タスクはごみ箱に入り、復元できません。ごみ箱に7日間保持された後、自動的に削除されます。慎重に処理してください。
操作手順
1. DTSコンソールにログインし、左側のナビゲーションでデータ購読ページを選択し、指定したタスクを選択し、操作列でその他 > 破棄/返品を選択します。 2. 表示されたダイアログボックスで、内容に誤りがないことを確認してから破棄ルールを読み、同意しましたにチェックを入れ、今すぐ破棄をクリックします。