操作シナリオ
ユーザーがセルフサービスで破棄した場合、または料金未払いによりインスタンスが回収ステーションに入り、状態が隔離中と表示されている場合にのみ、オフライン操作を実行できます。
インスタンスが回収ステーションに入った後、デフォルトで7日間保持され、その後自動的にオフラインになります。ユーザーがすぐにオフラインにする必要がある場合は、この操作によって処理できます。
適用範囲
課金済みのデータ同期タスク。
操作手順
1. DTSコンソールにログインし、左側のナビゲーションでデータ同期ページを選択し、指定したタスクインスタンスを選択し、操作列で詳細 > 今すぐオフラインを選択します。 2. 表示されたダイアログボックスで、内容に誤りがないことを確認してからオフラインルールを読み、同意しましたにチェックを入れ、今すぐオフラインをクリックします。