操作シナリオ
終了、失敗、または不要になったタスクについて、ユーザーはタスクを解放できます。タスクは解放後に存在しなくなり、リソースも占有しません。解放操作は慎重に行ってください。
前提条件
同期タスクが終了したか、失敗したか、または不要になった場合。
操作手順
1. DTSコンソールにログインし、左側のナビゲーションでデータ同期ページを選択し、指定した同期タスクを選択し、操作列でその他 > 解放を選択します。 2. 表示されたダイアログボックスで、内容を確認して問題なければ、確定をクリックします。